• Spumante Millesimato, Nature (dosaggio zero) dal colore giallo paglierino dorato e brillante con perlage fine e durevole. Spuma bianca e persistente. Profumo molto intenso e complesso dal sapore armonico ed elegante. Vinificazione, pressatura soffice e prima fermentazione controllata in acciaio inox. In Primavera si procede con la presa di spuma in bottiglia e seconda fermentazione. Permanenza minima di 24 mesi sui lieviti. Accurato remuage manuale ed infine sboccatura.

  • Frutto di una sapiente ed accurata selezione di uve provenienti dalle migliori zone viticole a vocazione spumantistica. Rosè Brut Marca Oro è un prodotto intrigante, giovane, di tendenza, dal colore accattivante e dalla spiccata personalità.

  • Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell’antica località “valle dei buoi”, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.

    Prodotto con Metodo Charmat lungo di cinque mesi e successiva maturazione in bottiglia per tre mesi.

    Nasce da uve selezionate dell’antica località “valle dei buoi” (da qui il nome), zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.

  • Dalla “scuola Valdo” nasce Numero 10, il primo della classe. Uno Spumante Metodo Classico unico nel suo genere, che ha meritato il massimo dei voti in ogni fase di lavorazione. Ottenuto con minimo dieci mesi di rifermentazione in bottiglia e sei mesi di riposo dopo la sboccatura al buio e al fresco della cantina.
  • Paradise Rosè Brut è un prodotto intrigante, giovane, di tendenza, dal colore accattivante e dalla spiccata personalità. Il fine perlage di bollicine rotonde solletica, il sapore morbido e caldo soddisfa l’aroma fruttato delizia il turbinio di sensazioni che questo eccellente Rosè, uscito dalla scuola Valdo, riesce ad esprimere è di pura piacevolezza.

  • E’ il 1926 quando lo stappo della prima bottiglia segna la nascita di una grande azienda.

    Prodotto con Metodo Charmat lungo di cinque mesi e successiva maturazione in bottiglia per tre mesi.

    Valdo Spumanti 1926, il nuovo Prosecco Superiore Extra Dry per un tributo alla nostra storia e al vostro palato.

  • Valdo BIO

    10,60

    Vino Spumante prosecco DOC ottenuto esclusivamente da uve a coltivazione biologica certificata.

    Prodotto con Metodo Charmat di 3 mesi con successiva maturazione in bottiglia.

  • Il Prosecco DOC Rosé Torresella nasce dal blend di glera e pinot nero allevati secondo le più moderne tecniche viticole. Le varietà vengono vinificate separatamente: il glera, vinificato in bianco, fermenta per 7/8 gg alla temperatura di 16 °C, mentre il pinot nero viene fermentato in rosso per 6/7 gg. La cuvée viene assemblata poco prima della presa di spuma e la percentuale di pinot nero può variare dal 10 al 15% a seconda dell’annata. La seconda fermentazione e la sosta sui lieviti conseguente, richiedono almeno 60 gg. al fine di ottenere un perlage fine e persistente e un colore più stabile nel tempo.

  • Il Prosecco DOC Extra Dry Torresella nasce ai piedi dellel Dolomiti, a 50km dal mare, a 400m d’altezza su terreni morenici.

    Un terroir particolarmente vocato, che si unisce alle sapienti pratiche di cantina dell’azienda per dare vita ad un Prosecco classico di qualità.

    Finemente aromatico al naso,in bocca ritroviamo l’acidità dello spumante ben equilibrata in ogni sua componente.

  • Lo Spumante Brut Rosè di Santa Margherita nasce dall’unione, all’interno di un vino inebriante e intrigante, di tre differenti varietà di uve con personalità e origini diverse, provenienti dalle più importanti regioni italiane per la tradizione vinicola, in cui la cantina è presente da sempre: la Valle dell’Adige e il Veneto Orientale. A partire da una base di vino bianco, la cuvée è assemblata con un rosato ottenuto per mezzo di una breve macerazione dell’uva rossa a contatto con le bucce. La seconda fermentazione avviene in autoclave a una temperatura controllata di 15 °C per circa un mese. Raggiunta la sovrapressione desiderata di circa 5,5 bar, si procede al raffreddamento del vino per bloccarne l’ulteriore fermentazione e favorirne la stabilizzazione, lasciandolo ad affinare in autoclave a contatto con i lieviti per due/tre mesi.

  • Un grande classico di Santa Margherita, un Valdobbiadene Prosecco Superiore che esprime tutte le migliori caratteristiche dei Brut. Uno spumante fragrante, fresco, sempre caratterizzato da una buona spalla acida e al tempo stesso da quella finezza che solo la denominazione storica è in grado di esprimere. Un Prosecco per ogni occasione, da tenere sempre in fresco e capace di stupire in particolare durante un bell’aperitivo.

  • Un grande classico di Santa Margherita, un Valdobbiadene Prosecco Superiore che esprime tutte le migliori caratteristiche dei Brut. Uno spumante fragrante, fresco, sempre caratterizzato da una buona spalla acida e al tempo stesso da quella finezza che solo la denominazione storica è in grado di esprimere. Un Prosecco per ogni occasione, da tenere sempre in fresco e capace di stupire in particolare durante un bell’aperitivo.