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    Franciacorta Cuvée Rosé regala una magia in bilico tra due sfumature. Il colore rosé si ottiene grazie ad una breve macerazione delle uve rosse di Pinot Nero. Successivamente, il delicato incontro con le uve bianche di Chardonnay ed una lenta e paziente maturazione. Da qui nasce il Cuvée Prestige Rosè, il franciacorta ideale per le occasioni più importanti, e romantiche.

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    Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco provenienti dalle migliori vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate, nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo almeno 24 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.

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    Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco provenienti dalle migliori vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate, nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo almeno 24 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.

  • Da un’accurata scelta delle uve provenienti dalle più prestigiose zone vitivinicole, nasce questo spumante, che esprime la maestria dell’antica tradizione spumantistica di Valdobbiadene che è conosciuta e apprezzata in ogni parte d’Italia.

    Si caratterizza per il suo personalissimo bouquet fruttato, il sapore fresco ed armonico, il raffinato perlage.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Passerina presenta colore: giallo chiaro, luminoso, perlage a grana fine e persistente.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Falanghina presenta colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.

  • Il Franciacorta Brut dell'azienda Fratus nasce nei vigneti, a conduzione biologica, situati sulle colline del Montorfano, nella prestigiosa zona della Franciacorta.

    Viene prodotto in prevalenza con uve Chardonnay e con uve Pinot Nero, raccolte manualmente e vinificate in bianco. Segue la fase fermentativa a bassa temperatura e un lungo affinamento in bottiglia prima dell'immissione in commercio.

  • Il vino Spumante della Cantina Lunae 1.R Rosato si distingue per la particolare e persistente nota profumata e per la sapidità del gusto oltre che per la raffinatezza delle sue bollicine.

    Lo Spumante “1.Brut” della cantina Lunae Bosoni è realizzato con tre diverse varietà di uve appositamente scelte per le loro caratteristiche perfettamente complementari: l’autoctona Albarola, il Greco, che fornisce la spalla acida e la Malvasia, che contribuisce all’assemblaggio con le sue morbide e ricche note fruttate.

    Tutti i vigneti sono ottimamente esposti verso Sud – Est e si ergono ad una altitudine compresa tra i 150 metri e i 200 metri sul livello del mare.

    Le uve vendemmiate a metà settembre, vengono raccolte manualmente in piccole casse di legno e condotte alla vinificazione che si svolge in vasche inox mediante l’antico metodo Charmant lungo.

  • Il vino Spumante della Cantina Lunae 1.R Rosato si distingue per la particolare e persistente nota profumata e per la sapidità del gusto oltre che per la raffinatezza delle sue bollicine. La Denominazione è quella di vino Spumante di Qualità per la quale sono state impiegate uve in blend di: Vermentino Nero e Ciliegiolo. Tutti i vigneti sono ottimamente esposti verso Sud – Est e si ergono ad una altitudine compresa tra i 150 metri e i 200 metri sul livello del mare. Le uve vendemmiate a metà settembre, vengono raccolte manualmente in piccole casse di legno e condotte alla vinificazione che si svolge in vasche inox mediante l’antico metodo Charmant lungo.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Moscato presenta colore: giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente: delicatamente dolce, aromatico, equilibrato con note di pesca e agrumi.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Passerina presenta colore: giallo chiaro, luminoso, perlage a grana fine e persistente.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Pecorino presenta colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.