Vino bianco di un bel colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Affinato per 5 mesi sur lies dopo una vinificazione in bianco classica. Sentori floreali, di frutta bianca e di macchia mediterranea pervasi da una nota marina. All’assaggio molto equilibrato con note fruttate, floreali ed erbacee in retrogusto. Molto gradevole il finale sapido e salmastro.
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Vino bianco color giallo paglierino luminoso. Affinato per 5 mesi sur lies dopo una vinificazione in bianco classica. Sentori di frutta bianca, pesca, agrumi, fiori di campo ed erbe aromatiche. All’assaggio fresco e fruttato, persistente con un tipico retrogusto di mandorla.
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Il Vitese Zibibbo è un vino biologico e vegano.
Si presenta di un colore giallo paglierino carico, con riflessi dorati e con un bouquet gradevole e fruttato, con note di mandorla, albicocca, zagara, e salvia. È fresco,ricco ed elegante con grande intensità di aromi e un lungo finale in bocca. Il vitigno è Zibibbo al 100%. Le uve sono raccolte a fine agosto; dopo la pigiatura soffice delle uve (0,2 BAR), il mosto viene illimpidito a 12° C per 24 ore. Il mosto fermenta a 15° C con lieviti selezionati.
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Vitigno a bacca bianca originario della Valle del Rodano che si è diffuso un po’ in tutto il Sud della Francia, il viogner si è adattato particolarmente bene ai climi caldi e ai terreni tipici del Lazio e di Casale del Giglio. Il Lazio Viogner IGT 2014 di Casale del Giglio, vinificato e lasciato maturare in acciaio, è vino che si esprime con note morbide ed avvolgenti e che è perfettamente sostenuto da una certa acidità e da un’ottima freschezza.
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Le uve di questo Vermentino Maremma Toscana DOC provengono dalla tenuta di Campo Maccione, dal 1998 di proprietà della famiglia Zingarelli di Rocca delle Macie. Il processo di vinificazione è massimamente rispettoso della qualità dell'uva raccolta e selezionata. Fermentazione a temperatura controllata e affinamento di breve durata in vasche di acciaio prima dell'imbottigliamento. Un vino immediato e sempre interessante, ad ogni sorso e bottiglia stappata.
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Vino dal colore paglierino con riflessi verdognoli si esprime al naso con i tipici profumi di erbe aromatiche e sambuco. Al palato la freschezza del sapore e la persistenza odorosa lo rendono ideale compagno per antipasti e piatti di pasta e di pesce con presenza di ingredienti vegetali