Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
TONNO
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
-
200 gr.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
300 gr.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
200 gr.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
200 gr.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
-
200 gr.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.