• Il vino Spumante della Cantina Lunae 1.R Rosato si distingue per la particolare e persistente nota profumata e per la sapidità del gusto oltre che per la raffinatezza delle sue bollicine.

    Lo Spumante “1.Brut” della cantina Lunae Bosoni è realizzato con tre diverse varietà di uve appositamente scelte per le loro caratteristiche perfettamente complementari: l’autoctona Albarola, il Greco, che fornisce la spalla acida e la Malvasia, che contribuisce all’assemblaggio con le sue morbide e ricche note fruttate.

    Tutti i vigneti sono ottimamente esposti verso Sud – Est e si ergono ad una altitudine compresa tra i 150 metri e i 200 metri sul livello del mare.

    Le uve vendemmiate a metà settembre, vengono raccolte manualmente in piccole casse di legno e condotte alla vinificazione che si svolge in vasche inox mediante l’antico metodo Charmant lungo.

  • Il Franciacorta Brut dell'azienda Fratus nasce nei vigneti, a conduzione biologica, situati sulle colline del Montorfano, nella prestigiosa zona della Franciacorta.

    Viene prodotto in prevalenza con uve Chardonnay e con uve Pinot Nero, raccolte manualmente e vinificate in bianco. Segue la fase fermentativa a bassa temperatura e un lungo affinamento in bottiglia prima dell'immissione in commercio.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Passerina presenta colore: giallo chiaro, luminoso, perlage a grana fine e persistente.

  • Da un’accurata scelta delle uve provenienti dalle più prestigiose zone vitivinicole, nasce questo spumante, che esprime la maestria dell’antica tradizione spumantistica di Valdobbiadene che è conosciuta e apprezzata in ogni parte d’Italia.

    Si caratterizza per il suo personalissimo bouquet fruttato, il sapore fresco ed armonico, il raffinato perlage.