Dalle pregiate olive taggiasche pressate, nasce il rinomato Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
-
-
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
-
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
-
Questo pesto è la riproduzione della ricetta più tradizionale del ponente Ligure: una sapiente miscela di basilico, pinoli, aglio, formaggio pecorino e grana padano.
L’aggiunta di olio extra vergine di oliva e sale donano a questo condimento profumi unici.