• 130 gr

    Vi proponiamo una variante al tradizionale pesto ligure, classico della cucina italiana. Una vasta gamma di pesto “particolare” per risvegliare la vostra fantasia in cucina.

  • Questo pesto è la riproduzione della ricetta più tradizionale del ponente Ligure: una sapiente miscela di basilico, pinoli, aglio, formaggio pecorino e grana padano.

    L’aggiunta di olio extra vergine di oliva e sale donano a questo condimento profumi unici.

  • Pesto classico

    2,9011,00

    Questo pesto è la riproduzione della ricetta più tradizionale del ponente Ligure: una sapiente miscela di basilico, pinoli, aglio, formaggio pecorino e grana padano.

    L’aggiunta di olio extra vergine di oliva e sale donano a questo condimento profumi unici.

  • 135 gr

    Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato,  tartine, pasta, insalate, e molto altro.

  • 135 gr

    Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato,  tartine, pasta, insalate, e molto altro.

  • 180 gr

    Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato,  tartine, pasta, insalate, e molto altro.

  • Patè di Olive

    2,7010,00

    Dalle pregiate olive taggiasche pressate, nasce il rinomato Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato,  tartine, pasta, insalate, e molto altro.

  • Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.

    Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.

  • Olive in salamoia Pietrantica

    3,7012,00

    Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.

    Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.

  • 180 gr

    Vi presentiamo una serie di prodotti, dolci e salati, che rappresentano. Una selezione delle nostre specialità più sfiziose.

    Perfetti da utilizzare in cucina ma anche per aperitivi, spuntini veloci e tante chiacchiere tra amici.

  • 200 gr

    Vi presentiamo una serie di prodotti, dolci e salati, che rappresentano. Una selezione delle nostre specialità più sfiziose.

    Perfetti da utilizzare in cucina ma anche per aperitivi, spuntini veloci e tante chiacchiere tra amici.