130 gr
Vi proponiamo una variante al tradizionale pesto ligure, classico della cucina italiana. Una vasta gamma di pesto “particolare” per risvegliare la vostra fantasia in cucina.
Vi proponiamo una variante al tradizionale pesto ligure, classico della cucina italiana. Una vasta gamma di pesto “particolare” per risvegliare la vostra fantasia in cucina.
Questo pesto è la riproduzione della ricetta più tradizionale del ponente Ligure: una sapiente miscela di basilico, pinoli, aglio, formaggio pecorino e grana padano.
L’aggiunta di olio extra vergine di oliva e sale donano a questo condimento profumi unici.
Questo pesto è la riproduzione della ricetta più tradizionale del ponente Ligure: una sapiente miscela di basilico, pinoli, aglio, formaggio pecorino e grana padano.
L’aggiunta di olio extra vergine di oliva e sale donano a questo condimento profumi unici.
Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Dalle pregiate olive taggiasche pressate, nasce il rinomato Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
Vi presentiamo una serie di prodotti, dolci e salati, che rappresentano. Una selezione delle nostre specialità più sfiziose.
Perfetti da utilizzare in cucina ma anche per aperitivi, spuntini veloci e tante chiacchiere tra amici.
Vi presentiamo una serie di prodotti, dolci e salati, che rappresentano. Una selezione delle nostre specialità più sfiziose.
Perfetti da utilizzare in cucina ma anche per aperitivi, spuntini veloci e tante chiacchiere tra amici.