135 gr
Una preziosa varietà di creme liguri, accuratamente selezionate per dare un tocco speciale ad ogni vostro piatto.
Una preziosa varietà di creme liguri, accuratamente selezionate per dare un tocco speciale ad ogni vostro piatto.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
Vi presentiamo la regina della tipicità ligure: l’oliva taggiasca. Piccole e gustosissime, le olive taggiasche si trovano solamente nella provincia di imperia, nella riviera di ponente.
Proponiamo due varianti adatte ad ogni genere di preparazione in cucina: in salamoia e denocciolate: le prime, immerse in acqua , sale e un mix di erbe liguri, le seconde immerse in olio extra vergine di oliva , dopo essere state accuratamente denocciolate.
Condimento di base ideale per qualsiasi formato di pasta e necessario per preparare tantissimi piatti diversi. Può essere usato da solo oppure in abbinamento con altri ingredienti. Per questo motivo vi proponiamo, oltre il sugo alla ligure composto solamente da pomodoro e basilico, anche molte altre sue varianti come, ad esempio, con aggiunta di tonno, verdure, peperoncino e molto altro ancora.
Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Dalle pregiate olive taggiasche pressate, nasce il rinomato Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Patè di olive, crema spalmabile adatta per la preparazione di ogni genere di impasto salato, tartine, pasta, insalate, e molto altro.
Vi proponiamo una variante al tradizionale pesto ligure, classico della cucina italiana. Una vasta gamma di pesto “particolare” per risvegliare la vostra fantasia in cucina.