• 200 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 200 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 90 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 200 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 90 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 300 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • Tonno in briciole Pietrantica

    5,2012,00

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • 200 gr.

    Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • Ottenuto tramite una lavorazione a regola d’arte, che segue ancora l’antica tradizione, il nostro tonno, ottenuto da pesci di piccola taglia, viene cotto al vapore e successivamente tagliato al coltello ed invasato a mano. Successivamente viene aggiunto l’olio di oliva per garantire al prodotto un buon sapore deciso.

  • Condimento di base ideale per qualsiasi formato di pasta e necessario per preparare tantissimi piatti diversi. Può essere usato da solo oppure in abbinamento con altri ingredienti. Per questo motivo vi proponiamo, oltre il sugo alla ligure composto solamente da pomodoro e basilico, anche molte altre sue varianti come, ad esempio, con aggiunta di tonno, verdure, peperoncino e molto altro ancora.

  • 700 ml

    Condimento di base ideale per qualsiasi formato di pasta e necessario per preparare tantissimi piatti diversi. Può essere usato da solo oppure in abbinamento con altri ingredienti. Per questo motivo vi proponiamo, oltre il sugo alla ligure composto solamente da pomodoro e basilico, anche molte altre sue varianti come, ad esempio, con aggiunta di tonno, verdure, peperoncino e molto altro ancora.

  • 180 gr

    Condimento di base ideale per qualsiasi formato di pasta e necessario per preparare tantissimi piatti diversi. Può essere usato da solo oppure in abbinamento con altri ingredienti. Per questo motivo vi proponiamo, oltre il sugo alla ligure composto solamente da pomodoro e basilico, anche molte altre sue varianti come, ad esempio, con aggiunta di tonno, verdure, peperoncino e molto altro ancora.