Tonno al Naturale - Pietrantica

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tonno al Naturale
   
Questo è il tonno cosiddetto di corsa, pescato rigorosamente all’amo.
Il tonno di corsa è meno grasso perché pescato al massimo della sua potenza fisica e cioè nel suo trasferimento verso mari più caldi.
La qualità è la “red tuna fish”, il tonno rosso del mediterraneo. Da esso, sempre con più difficoltà, si ottiene la ventresca, la parte più tenera del tonno.
Senza dubbio un piatto da buongustai.
La variante “al naturale” prevede l’utilizzo di acqua anziché olio all’interno del vasetto.

DE
Thunfisch „ naturale „
Der sogenannte „ Tonno di corsa „ wird ausschließlich mit der Angel gefangen.
Dieser rote Mittelmehrthunfisch ist weniger fetthaltig, weil er auf seinem Weg in wärmere Gewässer gefangen wird und er somit auf dem Höhepunkt seiner körperlichen Aktivität ist.
Von ihm stammt auch das zarte Bauchfleisch, die sog. „ ventresca „, etwas für Feinschmecker.
Bei der Sorte naturale ist der Thunfisch in Wasser statt in Öl eingelegt.

ENG
Thuna in Brine
The so called ” Tonno di corsa ” is catched exclusively with fishing rods. This red mediterranean tuna contains less fat, because he is catched on his way to warmer waters and is thus on his peak of physical activity.
His delicate belly called ” ventresca ” is loved by gourmets.
In this variety the tuna is in brine instead of oil.

200 gr. - 300 gr.
Torna ai contenuti | Torna al menu