Patè di olive - Pietrantica

Vai ai contenuti

Menu principale:

Patè di olive

I liguri, scopritori di questa crema, hanno via via affinato sempre più il gusto di questo condimento.
Il patè è ottimo, per la sua dolcezza, nella pastasciutta, nei crostini, sul pomodoro crudo, nel minestrone ecc.
L’aggiunta di oli extra vergine di oliva e di erbe aromatiche impreziosiscono questo nettare dell’uliveto.

DE
Die Ligurer, Erfinder dieser Creme, haben im Laufe der Zeit ihren Geschmack immer weiter verfeinert. Dank ihrer Milde ist diese Paté ideal zur Pasta, auf Crostini, zu rohen Tomaten und zur Minestrone. Der Zusatz von extravergine Olivenöl und Kräutern verfeinern diesen Nektar des Olivenbaumes.

ENG
Over time the taste of this olive paté was more and more refined by their inventors, the ligurians.
This mild paté is ideal with pasta, on crackers, with raw tomatoes and together with minestrone. The addition of extra virgin olive oil and herbs ennobles this nectar of the olive tree.

135 gr. - 180 gr. 900 gr.
Torna ai contenuti | Torna al menu