Olive in Salamoia - Pietrantica

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Olive in Salamoia

L’Oliva taggiasca è tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.
Gli innesti di oliva taggiasca furono nei secoli diffusi in tutta Italia, sebbene la coltivazione maggiore sia sempre rimasta nella provincia di Imperia; questa varietà risulta essere una delle più rinomate per produzione di olio extravergine e una delle migliori olive impiegabili in cucina, poiché il frutto, nonostante le ridotte dimensioni, è molto gustoso.
Questa tipologia di prodotto è conservata in una soluzione di acqua e sale (salamoia).

DE
Oliven in Salzlake
Die Taggiasca Olive wächst hauptsächlich an der ligurischen Ponenteküste, und da vor allem in der Provinz Imperia.
Im Lauf der Jahrhunderte veredelte man in ganz Italien Olivenbäume mit der Taggiasca Olive, aber ihr Hauptanbau blieb immer in der Provinz Imperia.
Diese Olivensorte ist eine der berühmtesten für die Produktion von Olivenöl und auch eine der besten zum Verzehr und obwohl ihre Frucht recht klein bleibt, so ist sie doch äußerst geschmackvoll.
Diese Oliven sind in Salzlake eingelegt.

ENG
The taggiasca olive grows mainly at the ligurian west coast, called Ponente and there mostly in the district of Imperia.
Over the centuries olive trees all over Italy were ennobled with taggiasca olives, but the main cultivation remained in the district of Imperia.
This variety is the most famous one for olive oil production and also the best for consumption. Its fruit remains quite small, but it is very tasty.
These olives are preserved in brine.
1000 gr.  - 290 gr. - 190 gr.
250 gr. (sacchetto nylon)
500 gr. (sacchetto nylon)


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