Tonno Piccante - Pietrantica

Go to content

Main menu:

Tonno Piccante
   
Questo è il tonno cosiddetto di corsa, pescato rigorosamente all’amo.
Il tonno di corsa è meno grasso perché pescato al massimo della sua potenza fisica e cioè nel suo trasferimento verso mari più caldi. La qualità è la “red tuna fish”, il tonno rosso del mediterraneo. Da esso, sempre con più difficoltà, si ottiene la ventresca, la parte più tenera del tonno. Senza dubbio un piatto da buongustai.
Vi presentiamo la versione piccante del classico tonno all’olio di oliva, per chi ama sentire pizzicare la bocca quando mangia!

DE
Pikanter Thunfisch in Olivenöl
Der sogenannte „ Tonno di corsa „ wird ausschließlich mit der Angel gefangen.
Dieser rote Mittelmehrthunfisch ist weniger fetthaltig, weil er auf seinem Weg in wärmere Gewässer gefangen wird und er somit auf dem Höhepunkt seiner körperlichen Aktivität ist.
Von ihm stammt auch das zarte Bauchfleisch, die sog. „ ventresca „, etwas für Feinschmecker.
Wir empfehlen diese pikante Version allen Freunden prickelnder Schärfe.

ENG
Spicy Tuna in Olive Oil
The so called ” Tonno di corsa ” is catched exclusively with fishing rods. This red mediterranean tuna contains less fat, because he is catched on his way to warmer waters and is thus on his peak of physical activity.
His delicate belly  called ” ventresca ”  is loved by gourmets.
We recommend this variety to spice lovers.

200 gr.
Back to content | Back to main menu