Tonno in Briciole - Pietrantica

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Tonno in Briciole
   
Questo è il tonno cosiddetto di corsa, pescato rigorosamente all’amo.
Il tonno di corsa è meno grasso perché pescato al massimo della sua potenza fisica e cioè nel suo trasferimento verso mari più caldi.
La qualità è la “red tuna fish”, il tonno rosso del mediterraneo. Da esso, sempre con più difficoltà, si ottiene la ventresca, la parte più tenera del tonno. Senza dubbio un piatto da buongustai.
Ideale per preparare il vitello tonnato, le insalate estive (insalata nicoise), i sughi e in tutti i piatti che necessitano un tonno sminuzzato.

DE
Thunfischstückchen
Der sogenannte „ Tonno di corsa „ wird ausschließlich mit der Angel gefangen.
Dieser rote Mittelmehrthunfisch ist weniger fetthaltig, weil er auf seinem Weg in wärmere Gewässer gefangen wird und er somit auf dem Höhepunkt seiner körperlichen Aktivität ist.
Von ihm stammt auch das zarte Bauchfleisch, die sog. „ ventresca „, etwas für Feinschmecker.
Ideal fuer die Zubereitung von „ Vitello Tonnato „, sommerlichen Salaten ( Nicoise ) und Soßen, immer da, wo man kleine Stückchen verwenden will.

ENG
Tuna in Chunks
The so called ” Tonno di corsa ” is catched exclusively with fishing rods. This red mediterranean tuna contains less fat, because he is catched on his way to warmer waters and is thus on his peak of physical activity.
His delicate belly called ” ventresca ” is loved by gourmets.
Ideal for the preparation of ” Vitello Tonnato “, summer salads like Nicoise, sauces and for everything that requires tuna in little chunks.

200 gr. - 650 gr.
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