Olio extra vergine lattine - Pietrantica

Go to content

Main menu:

Olio Extravergine di Oliva (LATTINE o BAG IN BOX)
Olio extravergine di oliva, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive sanissime e scelte con la massima cura. Immediatamente inviate al frantoio dopo la raccolta, donano all’olio un gusto particolarmente persistente e lievemente fruttato.
Per una corretta conservazione va tenuto al buio e lontano da fonti di calore.
Poiché l’olio assorbe facilmente gli odori è utile non lasciare aperta la bottiglia, allontanando così anche il processo di ossidazione.
Le latte offrono un eccellente contenitore anti-ossidante per l’olio nonchè la massima maneggevolezza nel trasporto.
Possibilità di inseire all’interno sia l’olio filtrato che quello non filtrato.
DE
Kaltgepresst; erste Pressung nur aus gesunden und sorgfältig ausgewählten Oliven.
Nachhaltiger, leicht fruchtiger Geschmack dank sofortiger Pressung noch am Tag der Ernte.
Aufbewahrung an dunklem Ort, fern von Wärmequellen.
Flasche immer geschlossen halten, da das Öl leicht fremde Gerüche annimmt und auch oxidieren kann.
Die Kanister schuetzen das Oel vor Oxidation und sind darueber hinaus ideal fuer den Transport.
Man verwendet sie sowohl fuer gefiltertes extravergine Olivenoel als auch fuer ungefiltertes.
ENG
Obtained through cold pressing only from healthy and selected olives. Lasting, slightly fruity taste due to immediate pressing the day of harvest.
Store in cool and dark place.
Keep the bottle always closed to keep its fragrance and to prevent from oxidation.
Thr container prevents the oil from oxydation and is ideal for transport.
They are used for filtered and non filtered oil.

5 litri (DISPONIBILE ANCHE BAG IN BOX)
3 litri (DISPONIBILE ANCHE BAG IN BOX)
2 litri (DISPONIBILE ANCHE BAG IN BOX)
1 litro - 0,50 litro - 0,25 litro
Back to content | Back to main menu