Olio aromatizzato - Pietrantica

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Olio aromatizzato

L’olio extravergine di oliva è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive sanissime e scelte con la massima cura. Immediatamente inviate al frantoio dopo la raccolta, donano all’olio un gusto particolarmente persistente e lievemente fruttato.
Per una corretta conservazione va tenuto al buio e lontano da fonti di calore.
Poiché l’olio assorbe facilmente gli odori è utile non lasciare aperta la bottiglia, allontanando così anche il processo di ossidazione.
Vi presentiamo qui l’olio extravergine aromatizzato:
  • al peperoncino
  • all’aglio
  • alle erbe liguri
  • al limone

DE
Aromatisiertes Öl
Kaltgepresst; erste Pressung nur aus gesunden und sorgfältig ausgewählten Oliven.
Nachhaltiger, leicht fruchtiger Geschmack dank sofortiger Pressung noch am Tag der Ernte.
Aufbewahrung an dunklem Ort, fern von Wärmequellen.
Flasche immer geschlossen halten, da das Öl leicht fremde Gerüche annimmt und auch oxidieren kann.
Dieses extravergine Olivenöl gibt es in folgenden Geschmacksnoten:
  • Mit Chili
  • Mit Knoblauch
  • Mit ligurischen Kräutern
  • Mit Zitrone

ENG
Flavoured Oil
Obtained through cold pressing only from healthy and selected olives. Lasting, slightly fruity taste due to immediate pressing the day of harvest.
Store in cool and dark place.
Keep the bottle always closed to keep its fragrance and to prevent from oxidation.
This extra vergin olive oil is available with the following flavours:
  • with chili
  • with garlic
  • with ligurian herbs
  • with lemon                                                                                                 
                                                                                                     
 210 ml.
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